Twilight

Объявление

Добро пожаловать в ролевую игру Сумерки, Новолуние, Затмение

Погода:
Форкс и Ла-Пуш:+15+17

АДМИНЫ-
Nali
Alice Cullen
Модеры-
Bella Swan
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Требуются- Семья Калленов!Неканоны! Оборотни!Короче все, все, все!
Список ролей
Наши союзники
Сюжет: все эгзамены сданы( или провалены=)) И теперь в небольшом городке Форксе стояла праздничная суматоха. Парни приглашали девушек, рестораны закупали продукты, а магазины завышали цены. Все дышало праздником, но для Изабеллы Мари Свон это значило еще кое-что- превращение.Но это потом! А сейчас подготовка к выпускному!

Реклама: Ник-Vampire, пароль-159357. ВЗАИМНАЯ!
Дорогие мои! Начинаем отписываться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Особняк Калленов » Комната Элис

Комната Элис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Она тихонько лежала на кровате и листала журнал. Солнце ярко светило из-за больших окон. Выходить к людям сейчас было не безопасно, и Элис наслаждалась тишиной. Все ушли на охоту, он Элис еще не проголодалась, и у нее были дела по важнее охоты, да и скоро должна была придти Белла.Сейчас Элис надлежало приготовиться к приходу Беллы.. Она уже предвидела, что сдаст этот непростой "тест" на отлично, но все же ресковать не решила- будующие весьма субъективно. Оно может изменяться от решений человека и его поступков. Элис снова начала напряженно изучать журнал, в поисках чего-нибуть подходящего. Элис знала, что Белле нелегко дается каждая секунда, проведенная без Эдварда, а тот в свою очередь старался делать эти секунды менее мучительными. Еще Элис знала, что Белла без ее помощи может пойти на бал в джинсах, а этого Элис допустить не могла!

2

Ох! Вот тебе пример!
Почему  Элис с Беллой  все время возется?..Кто я ей..??!!Элис... такая хорошая...Вот Белла вошла в комнату Элис...Она уже была там....
-Элис,почему ты возишся со мной?-спросила Белла  вспоминая свою мысль. Элис лежала на кровате и тихонько листала какой-то журнал. Присмотревщись полудше она поняла, что это один из ее журналов о моде. беллу мода никогда не интересовала. И Эд это знал, так что наверное именно за этим и послал ее к Элис. У Элис, не то что у Беллз, был хороший вкус, и она бы не пережила, если бы Белла пошла на выпускной черти как. так что Белла решила полностью довериться подруге и ее вкусу.

Отредактировано Bella Swan (2009-03-15 18:16:25)

3

-Элис, почему ты со мною возишся?- наивно спросила Белла. Она что, всерьез думает, что я делаю это для нее? ха! мне что, охота позориться? я конечно не имею против нее нечего, но посудите сами! Она же опозорит Эда своим видом. Хотя Эдварду абсалютно все равно на ее внешность! Пусть она хоть нагишом придет- ему все равно. он ее так сильно любит, что прошает все ее промахи. Молодец!
- А ты что, думаешь, что я тебя брошу? не дождешься!- Элис коварно улыбнулась, и припрыгнула на кровате, отчего та заскрипела.Элис  поманила к себе беллу, и указав на 2 платья спросила:
- Какое тебе больше нравиться? Красное или белое?Или вот это?- она отодвинулась, предоставив Белле вид на страничку журнала.

4

- Какое тебе больше нравиться? Красное или белое?Или вот это?- она отодвинулась, предоставив Белле вид на страничку журнала.Хм...что же она меня так мучеет..Элис же знает,что я не люблю все эти вечеринки,балы,праздники..подумав хорошенько Белла пришла к выводу что булое ей больше нравится..-Элис ,мне нравится то белое платье......интересно...а как отценит мой выбор Элис,ведь я совершенно не разбераюсь в нынешней моде..

Отредактировано Bella Swan (2009-03-22 20:48:51)

5

-Элис ,мне нравится то белое платье...- Белла наивно взгляну на платье. Хм... Элис бысто пролистала еще пару страничек. Она не задумывалась о том, что Белла не успеет там ничего разглядеть. Так... Элис останавилась на одной из страничек, где было изображено темно синее платье с большим вырезом. Оно выглядело просто божественно! Множество ярусов... Длинна по колено... Это то ,что мы искали! Но хитроумная Элис не стала показывать его Беллс, а остановившись на долю секунды, она начала лисать дальше. Пусть будет сюрприз!
С каменным выражением лица Элис захлопнула журнал и повернулась к Белле.
- Ясно. Мне что-то уже не хочеться этим заниматься. Давай лудше телик посмотрим?- Элис привстала с кровати.

6

- Ясно. Мне что-то уже не хочеться этим заниматься. Давай лудше телик посмотрим?- Элис привстала с кровати.[color=blue]-А что с платьем,ты же мнетак хотела выбрать платье..[/color]..Что то ни то.скрытые замослы  Элис я всегда чувствовала.но не знала что именно она от меня скрывает.Посмотрев с удивлением на Элис,Белла села рядом с ней .
Исправь ошибки!Элис.

Отредактировано Bella Swan (2009-03-22 22:14:16)

Вы здесь » Twilight » Особняк Калленов » Комната Элис