Меня зовут Наташа, и мне 16 лет. Играю на этой ролевой, только потому что меня попросила подруга, и наверное потому что мне понравилось начало этой книги...)
Проживаю в Москве,мечтаю когда нибудь смыться из этого, богом забытого города) Куда-нибудь в Японию.)
Я сама по себе творческая особа, иногда меня переполняет желание написать книгу, или маленький расказик... Но когда вдохновение уходит, то писать совсем ничо не хочется,и в голову ничего не лезит) Также я люблю петь и танцевать, я пою на высоких нотах...если не представляете как это, то послушаёте пионерские песенки...вот...это моё) танцую- танцы живота и латино-американские. Также мне до безумия нравятся разные виды борьбы, в своём прошлом я занималась айкидо, сейчас меня больше интересует бокс,которому меня обучает папа. В будущем мечтаю быть прекрасным лингвистом-переводчиком, и это сбыточная мечта! Я им стану)
Ну насчёт характера,тут всё понятно, я обычный человек,впрочим как и все... Я ненавижу когда со мной спорят, однако иногда меня всю распирает с кем нибудь поспорить, я упёртая, я всегда настаиваю на своём и ни с кем никогда не соглашаюсь, так что со мной спорить бесполезно)
В своём кругу я самая шумная,выдающаяся личность)))
Но в кругу незнакомой компании я очень тихая и еле заметная)))вот так вот)